РЭК придет в Нижнеомский район с контролем

05.10.2010 17:54 0

Специалисты региональной энергетической комиссии (РЭК) Омской области готовятся к проверке администрации Нижнеомского района - в поле зрения надзорного ведомства попали обоснованность установленных чиновниками тарифов и надбавок, а также порядок ценообразования в четырех хозяйствующих субъектах.

Как рассказали в РЭК, плановые контрольные мероприятия пройдут в октябре. В администрации Нижнеомского района будут рассмотрены вопросы, касающиеся соблюдения в районе установленных предельных индексов на товары и услуги организаций коммунального комплекса, а также индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги и жилое помещение. Также специалисты комиссии проверят обоснованность установленных тарифов и надбавок на услуги организаций коммунального комплекса. РЭК Омской области посетит МУП "Нижнеомское жилищно-коммунальное хозяйство", оказывающее потребителям услуги по поставке тепловой энергии, водоснабжения и водоотведения, и ОАО маслозавод "Нижнеомский". Также будет проверено ООО "Нижнеомское автотранспортное предприятие-28", оказывающее услуги по проведению техосмотра, перевозке пассажиров и багажа автотранспортом по городским, пригородным и внутриобластным маршрутам. В компаниях проверят порядок ценообразования. Кроме того, специалисты РЭК посетят бюджетное учреждение Омской области "Комплексный центр социального обслуживания населения Нижнеомского района". Приказом РЭК установлены тарифы на социальные услуги, предоставляемые в государственной системе социальных служб Омской области. Будет проверена правильность применения данного приказа при оказании центром социальных услуг.

Источник ОмскПресс
http://omskpress.ru/news/17759/РЭК_придет_в_Нижнеомский_район_с_контролем/

Следующая новость
Предыдущая новость

Ручной укладчик дорожной ленты Лечение бесплодия в Украине: проверка уровня прогестерона у мужчин и женщин Строительные трубы высокого качества Лучшие варианты игр и развлечений в интернете Современные подвесные потолки

Последние новости