"Мамочка" вернулась

08.10.2010 19:48 0

В октябре в Омске выступит "шкод-босяк-стеб-шоу группа "Мамочка", созданная в 1990 году и возрожденная после почти 20-летнего перерыва. В составе культовой омской группы – Алексей Гализдра, Андрей Сокорев и Андрей Кирилов.

Концерт группы "Мамочка" пройдет 17 октября в ресторане "У Пушкина" и 23 октября в клубе "Кристалл". Программа будет называтья "Я свободный гражданин". Планируется, что в концерте примет участие экс-директор группы - известный омский бизнесмен 90-х Иван Белоусов. Напомним, группа "Мамочка" была создана в 1989 году. Название – в честь персонажа Мамочка из романа "Республика ШКИД". В состав группы вошли: Евгений Бессонов (его уже нет в живых), Алексей Гализдра, Андрей Кириллов, Андрей Красноусов, Андрей Сокорев и Юрий Чухно. Все участники пели и танцевали, выступая под фонограмму "минус один". Она выпустила два альбома - "Детство золотое" - (1990 год) и "Ну нифига себе!" (1991 год). В начале 1992 года группу покинул Юрий Чухно - основной вокалист и автор большинства песен. "Мамочка" прекратила своё существование в 1993 году. По мнению музыкальных экспертов, свою особую нишу в музыкальном мире 1990-х эта группа, безусловно, заняла. "Невозможно однозначно определить музыкальный стиль коллектива. Ни на что не похожая, уникальная манера исполнения песен, весёлые и стёбные тексты в кратчайшие сроки сделали группу необычайно популярной далеко за пределами родного Омска", - поясняют они.

Источник ОмскПресс
http://omskpress.ru/news/17905/Мамочка_вернулась/

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный ассортимент разнообразных игр Кейс с парными носками: ни один не потеряется! Водостойкий ламинат с защитой от царапин: советы дизайнера по выбору пола Компания «Рефарм» больше не выпускает детский крем «Кроха» Как мужские кожаные сумки влияют на образ современного делового человека

Последние новости