Евгения Канаева выиграла золото для "Газпрома"

11.10.2010 19:43 0

Омская гимнастка Евгения Канаева в составе команды "Газпром" стала победителем неофициального чемпионата мира среди клубов "Аeon Cup".

Как сообщает МинспортМедиа, 10 октября в токийском "Metropolitan gymnasium" завершился очередной неофициальный чемпионат мира среди клубов "Аeon Cup". В состязаниях участвовали 14 команд — представители России, Украины, Беларуси. Азербайджана, Чехии, Болгарии, Венгрии, Италии, Нидерландов, Норвегии, Турции, Израиля и Таиланда. Российская команда "Газпром" была представлена Евгенией Канаевой и Дарьей Кондаковой в турнире взрослых гимнасток и Дарьей Сватковской – в состязаниях юниорок. Программа чемпионата состояла из трех раундов – квалификации, полуфинала и финала. В квалификационном этапе первой стала Канаева (113.450 балла), второй с отрывом в 0,3 балла – Кондакова. Затем в ходе полуфинала определились участники финальной восьмерки, а по итогам финальных стартов – чемпионы и призеры. В индивидуальном зачете вновь лучшей стала Евгения Канаева - 116.325 балла, у Кондаковой 114.850 балла, а "бронзу" завоевала белоруска Мелитина Станюта (110.175). Чемпионом в командном зачете стал "Газпром" с результатом 334.675, на второй ступени расположилась "Динамо Минск" – 321,725 балла, украинская команда замкнула тройку призеров.

Источник ОмскПресс
http://omskpress.ru/news/17925/Омичка_выиграла_золото_для_Газпрома/

Следующая новость
Предыдущая новость

Завтра мощи святого Николая Чудотворца прибудут в Омск Тепловизоры: виды и применение Лучшая компания по автоматизации торговли и платных услуг Вячеслав Кантор – общественный деятель и бизнесмен Наполнить жизнь любимых радостью с доставкой цветов по республике Алтай стало легко и просто

Последние новости