Птице проследили цену

11.10.2010 19:44 0

В Омске в сентябре 2010 года цены на муку, гречневую и пшенную крупы поднялись более, чем на 20%. Цены на мясо птицы и манную крупу стали ниже по сравнению с прошлым годом.

Как отметил на пресс-конференции исполняющий обязанности директора департамента городской экономической политики мэрии Омска Сергей Синдеев, повышение розничных цен стало результатом повышения цен товаропроизводителями и оптовиками. Однако, цены на мясо птицы и манную крупу в Омске ниже прошлогоднего уровня. Как отметил Сергей Синдеев, все торговые организации, подписавшие меморандум о том, что надбавка в магазинах не будет превышать 7-10%, выполняют свои обязательства. Частично благодаря этому, цены на некоторые продукты в Омске удалось сдержать. На данный момент в перечень меморандума, по словам господина Синдеева, включены 15 наименований продуктовых товаров.

Источник ОмскПресс
http://omskpress.ru/news/17927/Птице_проследили_цену__/

Следующая новость
Предыдущая новость

Как уберечься от мошенничества на поверке счетчиков Отделка стен: какие новые материалы предлагаются для работы с вертикальными поверхностями? Деньги в интернете: как выиграть миллион? Виртуальные развлечения с денежными призами Роскошный отдых для всей семьи

Последние новости