Депутата осудят за ДТП с автобусом

18.10.2010 18:08 0

Омские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении депутата Совета Почекуевского сельского поселения Большереченского района Омской области Ивана Аношкина. Находясь за рулем "Газели" в состоянии алкогольного опьянения, он врезался в школьный автобус, пострадали 11 человек, один скончался.

Как сообщает следственный комитет по Омской области, Ивана Аношкина обвиняют в совершении преступления, предусмотренного частью четвертой ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). 22 мая 2010 года около 23 часов на трассе Омск – Тара Иван Аношкин, в состоянии алкогольного опьянения управлявший автомобилем "Газель", выехал на полосу встречного движения и столкнулся со школьным автобусом. В автобусе находились спортсмены тарской детско-юношеской спортивной школы, возвращавшиеся из города с соревнований по легкой атлетике. В результате аварии пострадали 11 человек, один из которых – 23-летний студент - скончался. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник ОмскПресс
http://omskpress.ru/news/18126/Депутат_осудят_за_ДТП_с_автобусом/

Следующая новость
Предыдущая новость

Google Chrome - скачай самый быстрый и безопасный браузер! Вскрытие и замена замков Преимущества отдыха в Сочи в весенний период Спортивные ставки в режиме онлайн-игры: футбол вдвое интереснее! Автономное отопление в квартире? Почему бы и нет

Последние новости