Безопасность правительства Омской области будет обеспечивать генерал-лейтенант ракетных войск

19.10.2010 20:44 0

Сегодня, 19 октября, омский губернатор назначил своего нового заместителя: генерал-лейтенант запаса, экс-командующий Омской ракетной армией Геннадий Привалов будет координировать взаимодействие облправительства с силовыми структурами и обеспечивать его информационную безопасность.

Ранее эту должность занимал бывший руководитель омского управления ФСБ Расим Гирфанов, который перешел работать в администрацию Омска на должность вице-мэра.

Как сообщает пресс-служба облправительства, губернатор Омской области Леонид Полежаев назначил Геннадия Привалова заместителем председателя правительства Омской области. Новый вице-губернатор будет координировать взаимодействие с силовыми структурами, главным управлением по делам ГО и ЧС Омской области. Он также возглавит работу областной комиссии по информационной безопасности, межведомственной комиссии по координации деятельности в сфере профилактики правонарушений в Омской области.

Геннадий Привалов с 2006 по 2010 год командовал Омской ракетной армией. Награжден медалью "За боевые заслуги", орденом "За военные заслуги", орденом "Почета". Заслуженный военный специалист Российской Федерации. Генерал- лейтенант запаса.

Напомним, 15 марта 2010 года заместителем председателя правительства Омской области был назначен Расим Гирфанов. 18 октября 2010 года Расим Гирфанов подал в отставку и был назначен вице-мэром Омска. В мэрии он будет курировать сотрудничество с силовиками.

Источник ОмскПресс
http://omskpress.ru/news/18150/Заместитель_стратегического_назначения/

Следующая новость
Предыдущая новость

Первый Доктор – оказание медицинской помощи и консультаций на дому Убытки АвтоВАЗа выросли в 4 раза Остекление балконов от КузбассМонтажСервис Актуальные развлечения для поклонников игр на риск и везение 24 июля в Омске стартует окружная выставка "Флора-2015"

Последние новости