Омичи жалуются на невыплату зарплаты

22.10.2010 17:14 0

В первом полугодии 2010 года в Государственную инспекцию труда по Омской области было направлено более 2 тысяч жалоб на нарушения трудовых прав работников.

80 % обращений касаются несвоевременного расчета с работниками, сообщил заместитель руководителя этого ведомства Сергей Беляев. На невыплату зарплаты жалуются представители торговли, строительной отрасли, сельского хозяйства. Нареканий в отношении бюджетных организации со стороны работников практически нет.

Специалисты контрольного ведомства также отмечают, что жалуются омичи на невыдачу спецодежды на вредных производствах. Речь, в частности, идет о перерабатывающей промышленности, сфере торговли. Пятая часть обращений к инспекторам по труду касается именно этих вопросов.

По словам Сергея Беляева, сейчас, по сравнению со второй половиной 2008 года, число обращений снизилось почти в 2 раза.

Источник НГС
http://ngs55.ru/news/75033/view/

Следующая новость
Предыдущая новость

Купитe комфортный сон в интернет-магазине постельного белья Немецкая мебель для кухни Работы по реконструкции Любинского проспекта не остановятся даже зимой Казаки Ленинградской области поставили памятник В.Путину в тоге римского императора Деньги в интернете: как выиграть миллион?

Последние новости