Центр пластической хирургии доктора Пуценко представляет инновационную методику подтяжки лица Silhouette Lift

25.10.2010 16:04 0

Силуэт Лифт (Silhouette Lift) – новая технология коррекции мягких тканей лица при помощи уникальной системы нитей с фиксирующими элементами – микроконусами из рассасывающегося материала. Микроконусы надежно фиксируют нити подкожно, а натяжение нитей обеспечивает возврат мягких тканей в правильное положение. Постепенно рассасываясь, конусы обрастают соединительной тканью, которая окончательно фиксирует ткани, закрепляя полученный результат.

Нити изготавливаются из полипропилена – материала, биологически совместимого с человеческим организмом, который много лет применяется в сердечнососудистой и глазной хирургии.

Система Силуэт Лифт – единственная из всех существующих методик безоперационного лифтинга, которую одобрило и рекомендовало к применению Федеральное управление США по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами (FOOD&DRUG Administation – FDA). Кроме того, технология имеет сертификат качества Евросоюза.

Силуэт Лифт является идеальной техникой для коррекции носогубных складок, устранения мимических морщин, а также для восстановления овала лица, щек и шеи.

Силуэт Лифт – это естественная молодость – никаких шрамов, отеков, осложнений, «перетянутого» вида лица;

Технология позволяет делать повторные «подтяжки» тканей лица, используя нити, вживленные несколько лет назад.

Силуэт Лифт помогает справиться с асимметрией лица. Это оптимальное решение для людей, страдающих от паралича лицевого нерва (такого как паралич Белла).

Специалисты Центра прошли обучение методике омоложения лица при помощи нитей Силуэт Лифт и получили сертификат на ее использование в одной из ведущих европейских клиник – Институте эстетической медицины и пластической хирургии профессора Хавьера де Бенито (г. Барселона).

Подробнее о Силуэт Лифт вы можете узнать в Центре пластической хирургии доктора Пуценко
или по телефону +7 (3812) 462-862, 462-900

Следующая новость
Предыдущая новость

Для чего применяется репейный шампунь В микрорайоне «Жилой парк «Врубелево» летом сдадут первый дом Быстрый подбор и приобретение билетов на любые мероприятия в Москве Чем демонстративны современные платформенные тензодатчики? Мобильный мир виртуального пространства

Последние новости