Пассажир поезда остановится в колонии

26.10.2010 19:12 0

В Омской области вынесен приговор 59-летнему Александру Филатову, который обвинялся в покушении на убийство жителя Новосибирска в поезде "Абакан-Москва". Решением суда Филатов приговорен к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Как сообщает пресс-служба следственного комитета РФ, 10 апреля 2010 года Александр Филатов, следуя в пассажирском поезде № 67 сообщением "Абакан-Москва" в состоянии алкогольного опьянения, нанес жителю города Новосибирска несколько ударов ножом в живот. Чтобы привлечь внимание людей, потерпевший произвел несколько выстрелов в воздух из газового пистолета "Оса". Пострадавший был госпитализирован. В отношении 59-летнего Александра Филатова было возбуждено уголовное дело по части 3 статье 30, части 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство). Приговором суда Филатову назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Источник ОмскПресс
http://omskpress.ru/news/18342/Пассажир_поезда_остановится_в_колонии/

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан работает для вас круглосуточно Ветеран войны из Омска Николай Самойлов выезжает на парад Победы в Москву Вратарь Константин Барулин примерно на год ушел из "Авангарда" От чего зависит цена деревянной лестницы? Медицинские инструменты – качество прежде всего

Последние новости