Зелёная молния

Тюнинговое бюро ZR AUTO думала два года как сделать уникальную Lamborghini, которую никто не ожидал.

Новый проект получил название Lamborghini Gallardo Twin Turbo. Эта модель покрыта ярко зеленой краской, а защитный корпус передних и задних фар, колесные диски и элементы салона – контрастно черной. Бок автомобиля украшает имя компании-разработчика – ZR.

Зелёная молния

Эта Lamborghini получила новую аэродинамику и двигатель, который назвали Heffner Twin Turbo. Он способен разогнать автомобиль до 340 км в час. При таких внушительных скоростных характеристиках, Lamborghini должна обладать хорошей управляемостью.

Зелёная молния

Это достигается благодаря ISMA Handiling System, которое позволяет проходить повороты специальных скоростных трасс на отметке 300 км/час, как будто на спидометре только 120 км. Lamborghini Gallardo Twin Turbo так же оборудована тормозами первого класса ISMA Breaking System.

Зелёная молния

Lamborghini Gallardo Twin Turbo создана для автогонщика и на ней не советуют ездить на обычных трассах, перегруженных другими автомобилями, потому что она разгоняется от 0 км до 300 км за 5,34 секунд. Пожалуй, этот аппарат может всё, о чем мечтает каждый автолюбитель.

Зелёная молния

Зелёная молния

Источник Город55
http://www.gorod55.ru/news/article/show/?rubric=1&id=2770

Следующая новость
Предыдущая новость

Отдых для любителей риска в сети интернет: попробуй и ты! Большой выбор тканей и материалов для изготовления жалюзи и штор Химическая компания: растительный глицерин Лучшие программы для ваших компьютеров в одном месте Строительные трубы высокого качества

Последние новости