В омском арбитраже пройдет первое в России судебное заседание с использованием видеоконференц-связи

1 ноября 2010 года в арбитражном суде Омской области пройдет первое в России судебное заседание с использованием системы видеоконференц-связи. В рассмотрении дела будет участвовать администрация Ханты-Мансийского района.

Как сообщает пресс-служба арбитражного суда Омской области, это первое в Российской Федерации заседание, осуществляемое в соответствии с последними изменениями в Арбитражный процессуальный кодекс, вступающими в законную силу 1 ноября 2010 года. Напомним, по части 2 статьи 64, теперь "в качестве доказательств допускаются объяснения лиц, участвующих в деле, и иных участников арбитражного процесса, полученные путем использования систем видеоконференц-связи".

1 ноября в омском арбитраже в 8.20 утра в режиме видео-конференции будет рассматриваться дело № А46-11796/2009 по заявлению инспекции федеральной налоговой службы №1 по Центральному округу Омска к должнику ОАО "СПК "Омскагропромстрой-3". В деле также участвует управление капитального строительства администрации Ханты-Мансийского района.

Источник ОмскПресс
http://omskpress.ru/news/18503/Показательный_процесс/

Следующая новость
Предыдущая новость

CNN пытается рассказать об испуганной России Как мужские кожаные сумки влияют на образ современного делового человека Омск станет "танцующим городом" в День России Срок сдачи коттеджей «Зеленой долины» задерживается На выставке "Ювелир года" в Уфе будут выбирать лучшего продавца

Последние новости