Омская гимнастка Евгения Канаева выиграла завершающий этап Гран-при мира

01.11.2010 21:08 0

Омская спортсменка Евгения Канаева выиграла завершающий этап Гран-при мира по художественной гимнастике, который прошел в Берлине.

Его участниками стали 22 гимнастки из Германии, России, Румынии, Чехии, Финляндии, Польши, Израиля, Мексики и Словакии. Евгения Канаева уверенно выиграла соревнования, одержав победу в многоборье и во всех отдельных видах: со скакалкой, лентой, мячом и обручем. В многоборье весь пьедестал заняли российские спортсменки. Второе место у Дарьи Кондаковой, бронзовую медаль получила Дарья Дмитриева.

Воспитанница Омского областного центра олимпийской подготовки по художественной гимнастике Евгения Канаева в 2010 году стала победителем большинства этапов Гран-при и Кубка мира, абсолютной чемпионкой Европы и мира. В ходе недавнего чемпионата мира среди клубов в Японии уверенно опередила соперниц, обеспечив российской команде «Газпром» первое общекомандное место. В общем зачете Кубка мира-2010 по итогам восьми этапов Канаева занимает первое место в упражнениях со скакалкой, лентой и мячом, уступая лишь «обруч» Дарье Кондаковой.

Источник Омская губерния
http://www.omskportal.ru/ru/government/News/2010/11/01/1288613612077.html

Следующая новость
Предыдущая новость

Солнцезащитный очки для мужчин Омский боец Евгений Лахин положил на лопатки бразильца Макса Алвеса Где купить наборы алмазной вышивки Лучший интернет магазин электрооборудования Мастерство в онлайн-игре может сделать вас богачом

Последние новости