Путину понравилось, как омские строители восстановили дома погорельцев

03.11.2010 9:26 0

Премьер-министр России Владимир Путин побывал в восстановленном из пепла поселке Верхняя Верея и заявил, что строители, среди которых были омичи, качественно сделали свою работу.

Глава российского правительства Владимир Путин посетил с инспекцией поселок Верхняя Верея (Нижегородская область) и оценил, как строители восстановили дома погорельцев. Среди них были и дома, которые возвели строители из Омской области.

Осмотрев восстановленный из пепла поселок, в котором летом сгорело около 400 домов, премьер-министр заявил, что строители качественно сделали свою работу.

Меня порадовало то, что я увидел, – сказал Владимир Путин. – Я исхожу из того, что работа сделана качественно. И газ провели, и телефоны поставили во все дома, и бытовую технику, и мебель помогли приобрести. Я посмотрел – очень уютно.

Еще за две недели до визита Путина свою часть работы сдала омская строительная компания «Стройподряд». За два месяца омичи возвели пять благоустроенных домов для нижегородских погорельцев. Все дома расположены на центральной улице Верхней Вереи, они возводились от нулевого цикла до подключения коммуникаций и сдачи «под ключ».

В дома, оснащенные приборами учета, проведены газ, горячая и холодная вода, установлена сантехника, выполнена внутренняя отделка. На приусадебных участках сделано ограждение, проложены дорожки. В настоящее время новоселы оформляют дома в собственность, - оценил работу строителей представитель ГУ «Омскоблстройзаказчик».

Напомним, что сразу после летних пожаров Омская область выделила погорельцам 45 млн рублей и направила строительные бригады со всей необходимой техникой и материалами для восстановления домов. Все расходы по их возведению взял на себя бюджет Омской области.

Источник Омск-Информ
http://www.omskinform.ru/main.php?id=1&nid=33164

Следующая новость
Предыдущая новость

Электронный справочник Москвы Услуги реабилитационных центров Ножи ручной работы Преимущества наружной рекламы в продвижении товаров и услуг Биография Кантор Вячеслава Моше

Последние новости