Вице-мэра Омска обвиняют в стрельбе по людям

03.11.2010 10:08 0

В Омске разгорается скандал, в который оказался вовлечён вице-мэр города Юрий Гамбург. Итог печальной истории - попадание одного из участников конфликта на больничную койку с ранением ягодицы.

Как пишет "Комсомолка", компания друзей пострадавшего Валерия Некрасова - директора строительной фирмы - поехала охотиться на медведя в Крутинский район. Вечером они были обстреляны группой лиц, среди которых предприниматель узнал вице-мэра Юрия Гамбурга и главу крупного медучреждения Владимира Шутова. "Их было шесть человек. Я говорю, кого я лично узнал. В нашу сторону с расстояния 50 метров выстрелили раз пять или шесть", - сообщил Валерий Некрасов телекомпании ГТРК «Омск», находясь в больнице с ранением ягодицы.

Стоит отметить, что причин конфликта пострадавший бизнесмен не раскрывает, но, судя по его словам, выданным в эфир, палить в их сторону компания вице-мэра начала ни с того ни с сего.

Сам же Юрий Гамбург отказался от комментариев, лишь сказав, что это полный бред. "Понятно, что бред, показанный в эфире, кому-то выгоден, но что я теперь должен встать посреди площади и кричать: "Я не виновен!". Я считаю это глупым. Идут процессуальные действия - и этого вполне достаточно", - сказал чиновник корреспонденту "Косомолки".

Источник Сибирское Агентство Новостей
http://omsk.sibnovosti.ru/glamour/125292-vitse-mera-omska-obvinyayut-v-strelbe-po-lyudyam

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрые денежные победы в приложениях с огоньком Лучшая школа парикмахерского искусства Оптовая продажа одноразовой посуды премиум качества Высоконадежные балконы с выносом Современные спит-системы для вашего дома

Последние новости