Омичи в очередной раз остались без интернета и кабельного

09.11.2010 11:40 1

В воскресенье 7 ноября около 16 часов дня 165 тысяч омичей, подключенных к Дом.ру, Диван.тв и Горсвязи оказались без телевидения, связи и интернета. По справочному телефону им отвечали, что «в связи с противоправными действиями, направленными на повреждение городской телекоммуникационной сети Эр-телекома» отсутствует сигнал по всему Омску.

И обещали все исправить до 11 часов утра 8 ноября. Однако к указанному моменту сигнал не возобновился. Правда, текст официального сообщения был уже другой: о серьезных повреждениях оптоволоконной линии «в связи с актом вандализма». И обещание все исправить до 18 часов вечера.

Надо сказать, это уже не первая авария в Омске, связанная с Эр-телекомом. 29 августа точно так же сутки без телевидения и интернета провели абоненты Дом.ру и Диван.тв. По тогдашним словам генерального директора ЗАО Станислава ДАРИЕНКО, это никак не «вандальные или хулиганские действия, а целенаправленные», совершенные во время и накануне масштабной рекламной акции с новыми тарфами. Было и обращение в правоохранительные органы, о результатах которого информации не было.

Источник Коммерческие вести
http://kvnews.ru/archive/2010/jur43(969)/events/15592/

Следующая новость
Предыдущая новость

Внутрипольные конвекторы Carrera с естественной конвекцией Цветы с доставкой от Санрайз Как верифицировать аккаунт в Инстаграм на SMOService Широкий ассортимент монтажной пены Узнай больше о жизни успешного человека Булата Утемуратова

Последние новости