Следователи допросили должностных лиц омского правительства и мэрии Омска

12.11.2010 14:56 0

в связи со слухами о смерти губернатора.

Продолжается расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 129 УК РФ (клевета), связанного с распространением ложных сведений о болезни и смерти губернатора Омской области. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления.

В ходе следствия были допрошены ряд должностных лиц правительства Омской области и администрации города Омска, сотрудники органов внутренних дел, работники общественного транспорта, иные граждане, в том числе разместившие в сети Интернет на различных сайтах информацию о смерти Леонида ПОЛЕЖАЕВА.

На «Омском форуме» уже во всю обсуждается, что его участников вызывают в правоохранительные органы и расспрашивают: от кого они услышали о смерти губернатора. Правда, один лишь Виктор КОРБ в своем блоге прямо и открыто написал, что звонил ему конкретный следователь отдела по расследованию особо важных дел Андрей ШИНКАРЕНКО, описал свой разговор с ним и заявил, что и впредь будет рассказывать о всех следственных действиях с его участием в связи с расследованием о слухах.

Источник Коммерческие Вести
http://kvnews.ru/archive/2010/jur44(970)/law/15655/

Следующая новость
Предыдущая новость

Силовая техника и садовый инвентарь по лучшей цене Вулкан Платинум 24 Изготовление душевых перегородок на заказ Оверлоки для аккуратного шитья в каталоге интернет-магазина softorg.com.ua Керамическая плитка из лучших коллекций

Последние новости