В Омске состоится Международный экономический форум

29.11.2010 20:22 0

В среду, 1 декабря, в Омской области открывается Международный экономический форум «Человеческий капитал - ключевой ресурс модернизации российской экономики». На форуме планируется обсудить механизмы реализации мероприятий по формированию новой экономики, создающей уникальные технологии и инновационные продукты.

Будут представлены проекты, способствующие росту экономического и инвестиционного потенциала региона. Трёхдневная программа мероприятий включает научно-практические конференции, обсуждения в формате «круглых столов» и дискуссионных площадок по проблемам и новым подходам к развитию малого бизнеса и инноваций, а также мастер-классы.

Перспективные направления развития региональной экономики в условиях модернизации и перехода к новой экономической модели предполагается рассмотреть на пленарном заседании, которое пройдёт с участием руководителей федеральных и региональных органов власти, зарубежных гостей, представителей научных кругов и бизнес-сообщества. В рамках форума при поддержке Гильдии маркетологов, Высшей школы экономики и Академии имиджелогии запланирована конференция по территориальному маркетингу.

В четверг, 2 декабря, состоится сырьевая конференция: в преддверии Российско-Германского сырьевого форума, который пройдёт в Омской области в марте 2011 года, его представители совместно с Российским газовым обществом решили обсудить с омскими учёными и бизнес-сообществом новые технологии переработки сырья и возможность их внедрения в промышленное производство. Международный экономический форум проводится при поддержке Минэкономразвития и Министерства регионального развития РФ.

Источник Омская губерния
http://omskportal.ru/ru/government/News/2010/11/29/1291010475819.html

Следующая новость
Предыдущая новость

Скачать Азино 777 на андроид Официальное открытие пляжей Омска состоится на следующей неделе Товары бытовой химии оптом и в розницу со склада Как древнее искусство керамики вписывается в современные интерьеры Лучшие партии с фактором риска

Последние новости