Полежаев не намерен прощать завод Баранова

02.12.2010 19:26 0

Губернатор отказался подписывать мировое соглашение с ОАО «ОМО им. П.И. Баранова» по рассрочке долга в 50 млн. рублей, сообщил корреспондент «БК55».

В арбитражном суде продолжились слушания по делу о взыскании областным министерством сельского хозяйства и продовольствия 50 млн. рублей с завода им. Баранова. К сегодняшнему дню стороны должны были подписать мировое соглашение, но для его утверждения необходима была подпись губернатора, который отказался от внесудебного урегулирования спора.

При этом на проекте мирового, которым заводу представляется рассрочка уплаты до ноября 2011 года, уже была одобрена министром промышленной политики, транспорта и связи Александром Горбуновым. Представитель завода пояснила, что один миллион уже погашен и еще пять должны поступить в ближайшее время.

Весной минсельхоз выделил заводу 50 млн. рублей на погашение задолженности по зарплате в рамках субсидии по целевой программе «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Омской области (2010-2014 годы)». А в конце лета предприятие должно было передать сельхозпроизводителям региона технику на эту сумму.

Источник Бизнес Курс
http://www.bk55.ru/inform/article/5277/

Следующая новость
Предыдущая новость

Автосигнализации для вашего автомобиля Как выбрать скейтборд и на что обратить внимание при покупке Новая возможность продвигать товары Широкий ассортимент монтажной пены Сыграйте в бесплатные игральные видеослоты на азартном портале Игровой Клуб Вулкан

Последние новости