В Омске автомойщики угнали «Лексус»

07.12.2010 13:42 2

Выпив спиртного, двое рабочих захотели прокатиться. Вспомнили, что один из клиентов оставил свою машину до утра, укатив по своим делам на такси, и решили погонять на иномарке.

Двое парней, работающие на одной из автомоек города, выпивали вечером в минувшую пятницу, 3 декабря. Мысль прокатиться пришла им в голову спонтанно, и они вспомнили о дорогой (стоимостью 1,5 миллиона рублей) машине. Сели и поехали. На Ленинградском мосту иномарка, летящая на высокой скорости, была замечена сотрудниками ГИБДД. На призыв остановиться лихачи не отреагировали и, миновав еще пару километров, угодили в кювет.

Понятно, что оба были доставлены в отдел милиции. Оказалось, одному из них – 20, другому – 26 лет. Пока они трезвели, наступило утро, и хозяин машины вернулся на автомойку за своим «Лексусом», коего он, впрочем, не обнаружил.

Обратился в милицию. Ночное ДТП и угон с автомойки «срослись». Сегодня в отделе милиции №4 УВД по городу Омску в отношении автомойщиков возбудили уголовное дело по статье «Угон». До этого случая ни тот, ни другой ни разу не привлекались к уголовной ответственности.

Примечательно, что 32-летний пострадавший, владелец «Лексуса», как сообщили РИА ОмскИнформ в пресс-службе УВД по Омской области, нигде не работает. Однако владельцем дорогой иномарки является именно он.

Источник ОмскИнформ
http://www.omskinform.ru/main.php?id=1&nid=34280

Следующая новость
Предыдущая новость

EDELWEISS PLAZMA – ваш проводник в мир современных игр 1000 рублей от Адмирал Х Приятные цены на разработку и монтаж системы умный дом от компании ksimex-smart.com.ua Строительство бассейнов под ключ в Киеве Бинбанк под руководством Шишханова

Последние новости