Омский мэр заявил, что на его машине нет мигалки

10.12.2010 9:12 0

Виктор Шрейдер дал большое интервью радиостанции «Эхо Москвы». Градоначальнику пришлось ответить на вопрос, есть ли на его машине мигалка.

Сегодня на сайте радиостанции «Эхо Москвы» появилась текстовая версия интервью мэра Омска Виктора Шрейдера, которое омский градоначальник дал во время очередного вояжа в Москву.

Среди прочего омскому мэру пришлось ответить на вопрос, есть ли на его служебном автомобиле мигалка.

В городе мало машин со спецсигналами, – заявил Шрейдер. – У мэра города Омска нет спецсигнала, в принципе. И автомобиля сопровождения тоже нет. На работу я добираюсь на служебном автомобиле. Любой омич это может подтвердить.

Возможно, на столичных журналистов это заявление омского мэра произвело некоторое впечатление. Однако «любой омич может подтвердить», что градоначальник живет максимум в 10 минутах езды от здания мэрии, и никакая машина со спецсигналами ему, в принципе, не требуется. Тем более что в Омске, по словам Шрейдера, ситуация на дорогах «несколько стабильнее», чем в Москве, «и транспорта меньше».

Источник ОмскИнформ
http://www.omskinform.ru/main.php?id=1&nid=34392

Следующая новость
Предыдущая новость

Продвижение сайтов в Днепре Изготовление памятников быстро и по доступной цене Интерактивные карты для вашего удобства Особенности ремонта цифровой техники от компании Apple «SoftInform» - гарантия успешного внедрения системы

Последние новости