Депутата из Тавричанки обвиняют в поджоге пшеницы

14.12.2010 9:54 3

Прокурор Таврического района привлекает к уголовной ответственности депутата Таврического районного совета за поджог поля пшеницы и сопротивление милиционеру.

Фамилию его не приводят. По данным предварительного расследования, вечером 20 августа 2010 года депутат и его знакомый пришли к пшеничному полю возле деревни Гончаровка, и из личной неприязни к его владельцу – руководителю крестьянско-фермерского хозяйства, пытаясь уничтожить посевы общей стоимостью свыше 700 тыс. руб., подожгли скошенные валки пшеницы. В результате сгорела часть посевов на сумму более 150 тыс. руб, сообщает облпрокуратура.

При попытке скрыться с места преступления данные граждане были задержаны сотрудниками отдела внутренних дел по Таврическому району, однако оказали при этом сопротивление. Они стали нецензурно выражаться в адрес сотрудников милиции, а парламентарий также ударил одного из милиционеров.

Органами следствия им. предъявлено обвинение по факту покушения на уничтожение имущества путем поджога и оскорбление представителя власти. Кроме того, депутат также обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти.

Источник Бизнес Курс
http://www.bk55.ru/inform/article/5327/

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественное лечение остеохондроза в Германии Станьте лучшим менеджером Значение изыскательских исследований в архитектурном проектировании Доставка природной негазированной артезианской питьевой воды Букеты цветов вместо тысячи слов

Последние новости