Шрейдер заверил Полежаева, что исполнит решения судов

14.12.2010 9:56 0

Мэр Виктор Шрейдер уведомил губернатора Леонида Полежаева и силовиков, что судебные решения, вынесенные в отношении администрации Омска, будут неукоснительно исполнены в установленные сроки.

В письме, в частности, говорится, что «администрация города Омска считает необходимым уведомить Вас о том, что в 2010 году в полном объеме обеспечено финансирование судебных решений, вынесенных в отношении Администрации города Омска и ее структурных подразделений, что позволяет их исполнить в установленные сроки. Проектом бюджета города Омска на 2011 год также в полном объеме предусмотрены финансовые средства на исполнение всех судебных решений, вынесенных в отношении Администрации города Омска и ее структурных подразделений, что в безусловном порядке обеспечит их исполнение», сообщила пресс-служба мэрии.

Помимо Полежаева, письмо мэра отправлено в офисы главного федерального инспектора по Омской области Сергея Лицкевича, прокурора Омской области Анастаса Спиридонова, прокурора города Алексея Полубоярова и др. На днях Полежаев обвинил Шрейдера в неисполнении судебных решений.

Источник Бизнес Курс
http://www.bk55.ru/inform/article/5334/

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры на деньги или как стать миллионером? - Огромный ассортимент кабельной продукции разного назначения В микрорайоне «Жилой парк «Врубелево» летом сдадут первый дом Казино Вулкан онлайн - играть бесплатно и без регистрации в игры на официальном сайте: зеркало, отзывы Незабываемые моменты потрясающих онлайн развлечений

Последние новости