Moody’s сохранила кредитный рейтинг Омску

15.12.2010 12:11 0

Сегодня мэрия сообщила, что Омск продолжил сохранять кредитный рейтинг на одном уровне, в то время как региону в кризис рейтинг понижали.

В администрацию города пришло официальное подтверждение рейтингового агентства Moody’s Investors Service о сохранении рейтинга эмитента долговых обязательств городу Омску в национальной валюте по глобальной шкале Ba3, и по российской национальной шкале Аа3.ru.

Прогноз рейтингов стабильный. В течение последних нескольких месяцев рейтинг находился в статусе «под наблюдением». окончательное решение принимал рейтинговый комитет агентства, на заседание которого помимо экспертов агентства обычно приглашаются известные эксперты из других компаний и государственных структур.

Впервые агентство присвоило Омску кредитный рейтинг в 2008 году, после того, как компания победила в открытом конкурсе на право заключения муниципального контракта на услуги по присвоению кредитного рейтинга городу и наблюдению за рейтингом. В 2009 году этот рейтинг был подтвержден, хотя региону рейтинг был понижен.

Источник Бизнес Курс
http://www.bk55.ru/inform/article/5332/

Следующая новость
Предыдущая новость

Лотерея Пауэрбол Садовые качели для вашего двора Качественные игровые автоматы Вулкан Гранд Женские большие сумки: модные модели от z077.ru Casino Ra и все, что оно нам дарит сегодня

Последние новости