Строители предотвратили аварию

21.12.2010 22:46 0

Научно-производственное объединение (НПО) "Мостовик" завершило демонтаж конструкций аварийного путепровода по улице Торговой в Омске. По словам строителей, при температуре минус тридцать градусов конструкции могли обрушиться.

Как сообщает пресс-служба НПО "Мостовик", в ночь на 19 декабря над железнодорожными путями были демонтированы последние две балки старого путепровода. Как сообщает в пресс-релизе, при температуре минус тридцать градусов "существовала реальная опасность обрушения конструкций. Балки старого путепровода сильно разрушены длительной эксплуатацией и низким качеством работ, проведенных в свое время. К тому же, конструкции пролетных строений подверглись сильнейшему разрушению под воздействием электрохимической коррозии. Сегодня опасность ликвидирована". В общей сложности в течение трех месяцев бригадами СМУ № 1 на станции Карбышево было демонтировано 500 тонн старых конструкций железнодорожного путепровода.

Источник ОмскПресс
http://omskpress.ru/news/19819/Строители_предотвратили_аварию/

Следующая новость
Предыдущая новость

Ремонт компьютерной техники в Санкт-Петербурге Силовая техника и садовый инвентарь по лучшей цене Высококвалифицированный адвокат с опытом Можно ли заработать, играя в казино Вулкан Платинум Мониторинг транспорта

Последние новости