Следственным комитетов объявлено о предъявлении обвинений виновным в убийстве Егора Свиридова в Москве

17.01.2011 11:26 0

Следственным комитетом объявлены предварительные итоги по делу о расследовании убийства Егора Свиридова

Как установило следствие – уроженцами северокавказских республик преднамеренно была спровоцирована драка с целью избить пятерых москвичей на глазах у девушки. В ходе которой были нанесены многочисленные телесные повреждения, один из виновных нанёс потерпевшему удар бутылкой по голове.
Травматический пистолет, из которого был застрелен Е. Свиридов находится на баллистической экспертизе.

В настоящее время к уголовной ответственности привлекаются пять уроженцев с северного Кавказа: Аслан Черкесов, обвиняемый непосредственно в убийстве Егора Свиридова, а также участники драки - Хасан Ибрагимов, Нариман Исмаилов и Артур Арсибиев, которым в ходе расследования предъявлены обвинения в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 213 и ч. 2 ст. 116 УК РФ (хулиганство, совершенное по предварительному сговору группой лиц с применением оружия и нанесение побоев из хулиганских побуждений).

Все указанные лица находятся под арестом, следствием исследуются материалы по личностям обвиняемых.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ваш персональный телефонный справочник Самары Изготовление душевых перегородок на заказ Настенные кондиционеры – самое эффективное спасение от жары Казино вулканбет презентует новые азартные игры Лучшее предложение от игрового клуба Адмирал

Последние новости