Проверка технологии Normaqua

04.02.2011 15:26 4

В Твери была завершена проверка эффективности применения энергосберегающего оборудования Normaqua при подготовке воды, используемой для работы кофемашин.

На протяжении полугода (с 1 декабря 2009 года) для обработки городской водопроводной вода, используемой кофемашинами Colibri ES5 Necta и Kikko ES6 Necta, применялся активатор АПВ-1Н. Он был установлен вертикально на 220л емкостях с водой, обработка длилась непрерывно на протяжении суток, затем вода использовалась в кофемашинах, а выпавший и осевший на дно шлам удалялся из емкостей через систему дренажа.

По окончании испытаний корпуса кофемашин вскрыли и выяснили, что нагревательный элемент остался полностью чистым, отложения, присутствующие на нижней части бойлера еще до начала эксперимента, приобрели крупную рыхлую форму, не прилипающую к стенкам и легко удаляющуюся струей воды, выходы с бойлера к трубкам и трубки, подающие горячую воду полностью свободны от отложений.

В итоге процедура очистки бойлера и системы горячей воды сократилась до одного часа, при этом больше нет необходимости использовать для промывки кислоту. Потребление электроэнергии кофемашиной уменьшилось за счет уменьшения времени каппилярного всасывания и более стабильной работы нагревательного элемента. В результате снижения содержания свободных ионов кислорода вода стала более мягкой, полностью исчезли все посторонние запахи, что улучшило потребительские свойства конечного напитка, сделав его вкус более насыщенным.

И если Вы не хотите, чтобы этот день прошел в ежедневном шуме и пыли большого города, выберите для торжества хороший загородный клуб.

Телефон представителя в Омске 8-908-108-55-55

Следующая новость
Предыдущая новость

Основные неисправности стиральных машин Whirlpool Игра на Вулкане без ограничений и блокировок Отменное веселье – легкие деньги Эссе на заказ в Омске Автономное отопление в квартире? Почему бы и нет

Последние новости