Омичи начали сочинять частушки про мэра

11.02.2011 21:55 20

Известное в городе молодежное объединение объявило конкурс на лучшую частушку об омских чиновниках и мэре Викторе Шрейдере. Победителей ждут призы.

Молодежное движение «Омск молодой» объявило конкурс частушек о деятельности городских чиновниках. На сайте «ОМ» уже появилось несколько произведений о мэре Омска Викторе Шрейдере и его заместителях.

Вице-мэр идет с ружьем,
На добычу косится.
От него народ зиaгзагом
по деревне носится.a
Опа, клизма, такая вот харизма!

***
Повстречала я вчера
Стаю мэра Шрейдера.
Думала – команда,
А пригляделась – банда.
Опа, клизма, рассадник бандитизма.

***
За людей душой болею,
С кем ни попадя дружу.
Даже Шрейдера жалею,
Сухари в тюрьму сушу!
Опа, клизма, в тюрьму из гуманизма!

Омичи, вдохновленные деятельностью команды омского мэра, могут присылать свои произведения на адрес konkurs@omsk-molodoy.com, указав в письме свои контактные данные (имя и номер телефона). Все частушки об омских чиновниках будут опубликованы на сайте «Омска молодого», лучшие из них будут исполнены музыкальным коллективом «Сударушка» во время следующих акций «ОМ». Авторы самых креативных частушек получат ценные подарки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшее предложение от игрового клуба Адмирал Спальные комнаты, в которых уместны кованые кровати В Арбитражном суде Омска НПО "Мостовик" признан банкротом Баснословные призы на лучшем виртуальном ресурсе! Проверенная и надёжная работа в Омске

Последние новости