Изменилась форма расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам

14.02.2011 20:09 1

С 1 января этого года вступили в силу поправки в законодательство, согласно которым на переходный период (2011-2012 годы) до 26% снижаются страховые взносы для организаций и ИП, работающих в сфере образования, здравоохранения, производства продуктов, безалкогольных напитков, резиновых и пластмассовых изделий, мебели, спорттоваров, игрушек и применяющих УСН. Основной размер удельного веса выпущенной ими продукции по определенному виду деятельности должен составлять не менее 70% в общем объеме товаров.

С этими новшествами связаны изменения раздела "Основания для применения пониженного тарифа" формы расчета по начисленным и уплаченным взносам на ОПС в ПФР, на ОМС в фонды ОМС субъектами, производящими выплаты и иные вознаграждения физлицам (РСВ-1 ПФР). Они закреплены в приказе Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 31 января 2011 г. № 54н, зарегистрированном в Минюсте России за номером 19733.

Юридическая консультация - обновленная форма применяется с I квартала 2011 года.

Источник: ИА "ГАРАНТ"

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить СПА бассейн в Москве Вентиляция в Красноярске: производство, монтаж, обслуживание Игры на деньги в онлайн-режиме: разбогатеть проще, чем кажется Эмоции, которые способны порадовать каждого Простое решение для круглосуточного доступа в казино вулкан 24

Последние новости