Топмодель Gia Skova открыла новую фотогалерею рядом с Кремлем

18.02.2011 17:26 1

Российская фотомодель, проживающая сейчас в США - Gia Skova (Gulia Skovorodina), открыла своей сессией, которую провел известный фотограф Эш Гупт в Испании, работу нового и интересного проекта в Москве – фотогалереи Оллтайм Бара, находящегося в центре российской столицы на улице Большая Дмитровка, недалеко от Кремля.

Gia Skova причисляют к числу представительниц нового поколения фотомоделей, сформировавшегося в 2000-х годах. В 15-летнем возрасте жившая в Саратове Гулия Сковородина была признана победительницей конкурса «Красавица Поволжья», и на нее обратили внимание скауты итальянского модельного агентства Modus. Пройдя в нем успешный кастинг, саратовская модель затем работала в нескольких крупных проектах в Италии, Франции, Испании, а также ряде азиатских стран. Сейчас ее карьера фотомодели развивается в Лос-Анджелесе, Калифорния (США).

По мнению экспертов, Gia Skova принадлежит к числу нестандартных фотомоделей, так называемых «моделей-инопланетян», которые стали модны в последние 10 лет. В настоящее время в США девушка начала участвовать в ряде новых проектов, которые подразумевают сочетание роли модели и актрисы. В частности, на нее обратил внимание продюсер Тимур Бекмамбетов, в проектах которого она может быть задействована.

Фотогалерея Оллтайм Бара может стать значимым культурным проектом в российской столице. Как заявил куратор галереи, журналист Григорий Погосян, ее замысел состоит в том, чтобы регулярно и динамично менять экспозиции каждые две недели. А концепция выставки заключается в привлечении к сотрудничеству фотомастеров, работающих в самых разных направлениях. Познакомиться с новой галереей жители и гости Москвы могут в Белом диванном зале Оллтайм Бара, находящегося недалеко от Кремля на пересечении Большой Дмитровки и Камергерского переулка.

Следующая новость
Предыдущая новость

Срочный займ на карту от компании "Честное слово" Длинное вечернее платье для важного мероприятия Советы по выбору букетов Крафт бумага - отличная альтернатива полиэтиленовым пакетам Лучшие приложения для развлечения в интернете на настоящую валюту

Последние новости