Автопогрузчик полностью разрушил 200 метров теплотрассы

На Алтайском крае в городе Бийске произошла крупная авария, когда автопогрузчик разгромил 200 метров тепловой трассы, которая была проложена в отдаленном районе «Металлобаза», неподалеку от дома №29/4 по улице Социалистической. Это происшествие оставило без тепла в морозы двадцать жилых домов и два складских помещения. Чтобы восстановить теплотрассу, коммунальщикам потребовалось полдня беспрерывных работ, которые приходилось вести на высоте семи метров от поверхности земли. Пока подробности того, как смог автопогрузчик снести такой огромный участок теплотрассы, не сообщались.

Без тепла остались 22 объекта, 20 из них – жилые дома. Работы по восстановлению тепловой трассы осложнялись еще и тем, что велись они на высоте семи метров. Работы продолжались и ночью. Автопогрузчик восстановлению не подлежит.

К семи утра субботы тепло пошло в последний дом, все последствия аварии были устранены.

Следующая новость
Предыдущая новость

"Кристаллы" из металла и стекла на улице Валиханова в Омске потянули на Международную премию Основные неисправности стиральных машин Whirlpool Быстро получить деньги теперь не проблема Старая классика «Reel King» Качественные игры для настоящих любителей риска

Последние новости