Телекоммуникационная система Avaya IP Office предлагает организацию центра коференц-связи

24.02.2011 22:11 1

Встроенное решение системы IP Office для организации конференц-связи предоставляет широкие возможности: организацию аудио-конференций для персонала той или иной организации и внешних абонентов; планирование вызовов заранее; осуществление незапланированных конференц-вызовов.

Конференц-связь в пределах системы IP Office имеет ряд внушительных преимуществ.

Так, использование данного решения для создания офисной АТС предполагает отсутствие необходимости в специальном оборудовании. Для организации конференц-связи требуется всего лишь системный блок IP Office с числом соединительных каналов равных числу внешних абонентов. Организация конференц-связи на базе Avaya IP Office весьма простой и удобный процесс. Для подключения к конференц-вызову следует просто набрать номер, определенный для моста конференц-связи.

Данная система IP Office обеспечивает максимальную гибкость как при организации корпоративной телефонной сети, так и для создания масштабных call-центров. Так, системы IP406 и IP403 V1/V2 Office предполагают подключение к связи 64 абонентов одновременно, либо 3 связи с 21 абонентами, либо другие эквивалентные комбинации.

Существует возможность управления конференц-вызовами через приложения Pro IP Office и Phone Manager. Чтобы осуществить незапланированный конференц-вызов к нескольким абонентам, следует просто произвести вызов к ним и подключить их к мосту конференц-связи. Используя функции вышеназванных приложений, инициатор связи имеет возможность управления отображением номера CLI/ANI каждого участника и, в случае необходимости, может выборочно отключить отдельного абонента. Кстати, приложение Voicemail Pro IP Office открывает дополнительные возможности. Оно удачно дополняет встроенную функцию моста для организации конференц-связи в системах IP Office IP406, IP403 V1/V2 и IP412.

Приложение подразумевает добавление инструктирующих подсказок, запрашивание для обеспечения защиты ПИН-кодов при подключении абонентов к вызову. В случае планирования  проведения конференц-вызовов на регулярной основе, приложение Voicemail Pro IP Office имеет возможность обеспечения предварительно запрограммированных потоков вызовов. Если же планируются множественные конференц-вызовы, то абоненты, в качестве альтернативы, имеют возможность выбрать вызов, в котором им следует принять участие. Все это осуществляется с помощью простого меню. Если у абонента возникают какие-либо трудности, вызов автоматически маршрутизируется оператору для предоставления помощи/справки/поддержки.

Использование встроенного решения системы IP Office исключает необходимость аренды дорогостоящих мостов для конференц-связи у того или иного оператора услуг и предоставляет удобную возможность организации качественной конференц-связи.

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества наружной рекламы в продвижении товаров и услуг Клуб Вулкан дарит призы! Активатор Windows 10 Размещение выгодных частных объявлений Преимущества холодильных ларей

Последние новости