Игорная зона - миллиард долларов на строительство

Переговоры с участием мировых операторов провели Министерство по спорту и туризму и «Белтехэкспорт», пока не выявлен инвестор, способный реализовать предложение государственных структур. В Беларуси нет достаточного объема игорного бизнеса для серьезных инвестиций в развитие развлекательного центра, таково мнение специалистов.

Они считают, что вложение больших средств, в развитие игорного центра в районе Национального аэропорта малоперспективно по ряду причин, а именно: низкая плотность населения страны, недостаток туристов, сезонность климата и наконец, отсутствие нужной инфраструктуры. Кроме того Национальный аэропорт не в состоянии принять большой поток туристов и не развиты услуги соответствующие серьезным туристическим организациям.

По предварительным расчетом на возведение игорного центра в районе столичного аэропорта и последующего развития игорного бизнеса нужно инвестиций не менее одного миллиарда долларов. Наиболее предприимчивые представители бизнеса, уже сейчас стали прорабатывать вариант строительства жилья в районе Национального аэропорта, для последующей сдачи в посуточную аренду. Кроме того в центре столицы уже сейчас подготовлены для этих целей квартиры, соответствующие любым пожеланиям клиентов. По этой ссылке: квартиры на сутки в Минске , можно в любое время суток решить все вопросы жилья.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие приложения в сети для отдыха с огоньком Победа в один клик Техника внешнего управления Google Chrome - скачай самый быстрый и безопасный браузер! Развлечения, приносящие дополнительный заработок

Последние новости