Сдерживание инфляционных процессов

27.02.2011 20:11 1

Начало 2011 года было ознаменовано влиянием последствий мирового финансового кризиса на экономическое положение государства и тенденцию развития финансовых процессов в различных экономических явлениях. Для повседнего обывателя это нашло отражение в существенном росте цен, возникшем в результате роста инфляционных процессов. Министр Финансов России стремится найти оптимальный вариант сдерживания инфляции и не допущения ее к галопирующему состоянию. Одним из мер воздействия на возникнувшую экономическую ситуацию Кудрин А. считает целесообразным осуществить снятие импортных пошлин, а также интервенцию на рынке зерновых культур. Однако все перечисленные меры отражают лишь внешнюю деятельность России и ее экспортно-импортную сущностью.

Отечественные предприятия и компании, осуществляющие производство продукции и товаров различной специализации, а также продажа бижутерии их представителями стремятся самостоятельно решить возникшие проблемы и не допустить наступления банкротства.

Путем выделения большей доли расходов в бюджете государства в связи с высоким уровнем инфляции около 1,2% за месяц позволит в определенной мере сдерживать бурный ее рост.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дезодорант Fa – комфорт и защита Бонусы на онлайн игральных симуляторах автоматов в онлайн казино Лав Вулкан Быстрая регистрация «ООО» за 3 дня Качественное строительство бассейнов в Одессе мастерами из vashbas.com Сайт о самом важном – здоровье

Последние новости