Китайские телефоны в Kom-Tel.ru – лучше не бывает!

Получила свою новенькую китайская nokia x6 телефоны по почте. Сомневалась в качестве покупки, пока не взяла айфон в руки. Даже не верится, что это копия. Корпус телефона сделан аккуратно, кнопки и разъемы качественные. Не могу оторваться от своей многофункциональной «игрушки». Чего в ней только нет? Поддержка 2 sim-карт, радио, цветное ТВ, Интернет - ерунда по сравнению с «фишками», вроде функции «алиби», создающей фоновый шум в трубке. Оказывается, за скромную сумму можно получить ультрасовременный телефон!

Сервис интернет-магазина китайские сотовые телефоны нареканий не вызывает. В ходе сделки я несколько раз звонила по контактному телефону 8(495)923-40-64. Вежливый менеджер на другом конце провода развеял сомнения в целесообразности покупки телефона в Интернете. Заказ приходит наложенным платежом в течение 5-10 дней. Магазин дает на свою продукцию три месяца гарантии. При обнаружении «глюков», телефон можно сдать в бесплатный ремонт или обменять на новый в магазине kom-tel.ru.

Китайские телефоны в Kom-Tel.ru – лучше не бывает!

Я почти соблазнилась одним из новые китайские телефоны Nokia, но айфон слишком долго был мечтой №1. Я счастлива, что решилась на покупку телефона в вашем магазине. Спасибо.

Следующая новость
Предыдущая новость

Асфальтоукладчик CAT Что нужно знать о кухонной мебели Гепатит С отступает под напором индийского препарата Velpatasvir Солнцезащитный очки для мужчин Список квестов в Новосибирске: просим обратить внимание!

Последние новости