Настоящий кортик нашелся в магазине антиквариата Antik1941.ru

28.02.2011 20:23 3

Перед праздниками всегда встает вопрос: чего бы такого подарить, чтобы человека порадовать? А в этом году мне своего любимого человека захотелось по-особенному поздравить на 23 февраля. Руководствовалась двумя мыслями: чтобы подарок получился в тему праздника, и чтобы он мне самой нравился. Особого противоречия не возникло потому, что мы с молодым человеком оба увлекаемся холодным оружием, и на этой почве даже познакомились. Поэтому решение пришло почти сразу – надо преподнести антикварное холодное оружие времен Великой Отечественной.

Настоящий кортик нашелся в магазине антиквариата Antik1941.ruИскать пришлось в Интернете, потому что такой антиквариат предлагает далеко не каждый магазин. Пришлось посетить много мест, но одно пришлось мне по душе почти сразу. Делюсь с вами: магазин www.antik1941.ru, продает военный антиквариат, причем не только времен ВОВ и не только советский-немецкий.

Выбор правда огромный, все перечислять сил не хватит. Мне приглянулись кортики, и среди них один образца 1945 года, всего за 18000 р. По сравнению с тем, что можно было бы найти в других местах, это совсем недорого. Еще в магазине обнаружилось много оригинальных деталей к оружию, которые можно использовать для реставрации или реконструкции, так что, наверно, я туда еще вернусь.

Следующая новость
Предыдущая новость

Кейс с парными носками: ни один не потеряется! Быстрый и качественный перевод финансовых документов Организация процесса торговли Установка пожарных лестниц Дорожные разметочные машины по сравнению с другими транспортными средствами

Последние новости