Жилье в Италии - престиж и красота

09.03.2011 14:00 0

Покупка недвижимости в Италии – один из самых надежных видов инвестиций. Ведь даже несмотря на мировой финансовый кризис, рынок итальянской недвижимости остался по-прежнему стабильным и надежным, а итальянское жилье – одним из самых продаваемых в мире и любой там знает не только итальянский, но и немецкий язык скачать.

Купить недвижимость в Италии довольно недешево. Ведь мало того, что покупатель должен полностью оплатить стоимость квартиры, также, ко всему прочему, он должен заплатить 3% от стоимости покупаемого жилья и риелтору, и нотариусу. И, наконец, покупка жилья облагается 11%-ной государственной пошлиной.

Недвижимость в Италии также очень разнообразна по цене. Самая недорогая расположена на Адриатическом море, в то время как на побережье Средиземного моря жилье, наоборот, самое престижное и дорогое. От 2,5 до 20 тысяч евро будут стоить квартиры в разных районах и городах – Риме, Милане, Флоренции, Вероне.

В Италии есть два способа владения квартирой. Первый из них – когда у квартиры один, единоличный хозяин, второй способ – совместное владение жильем супружеской пары или можно составить бизнес план бесплатно. Какой именно способ будет выбран, зависит от пожеланий будущего владельца и его гражданского статуса.

Приобретение квартиры в Италии означает возможность получения резидентской визы или мультивизы. Оба эти типа виз позволяют находиться в стране 180 дней в году. И все это время человек и его семья могут проживать в приобретенном жилье. На то время, когда необходимо будет уехать, человек может распорядиться квартирой так, как он посчитает нужным. Квартиру можно просто оставить до следующего возвращения в Италию, а можно сдать ее желающим. Если приобретенная квартира находится в престижном районе, например, на побережье Средиземного моря, ее можно сдавать за довольно немаленькую сумму и, таким образом, за довольно короткое время окупить не только само жилье в Италии, но и все оплаченные пошлины и проценты.

Следующая новость
Предыдущая новость

Поднимутся ли цены на гаджеты? «Грана» - акционерное общество зерноперерабатывающей продукции Отменное веселье – легкие деньги Клуб Вулкан дарит подарки к Новому году Длинное вечернее платье для важного мероприятия

Последние новости