В Японии приготовили пирожные для похудения

Японские ученые изобрели шоколад и пирожные, которые помогают избавиться от лишнего веса. Базовым компонентом в этих сладостях является экстракт перца чили.Токийская компания-разработчик "Ajinomoto" предложила использовать перец чили в диетических целях, утверждая, что экстракт этого перца ускоряет обмен веществ и, соответственно, влияет на вес человека, который его употребляет. Экстракт, получивший название дигидрокапсиат, не имеет запаха и вкуса и может добавляться в любые продукты питания, включая десерты. Американские и британские ученые подтверждают безопасность применения экстракта.

Исследователи однако не рекомендуют останавливаться на применении дигидрокапсиата и делать его единственным способом снижения веса. Гимнастические залы, салоны красоты, правильное питание - все эти меры должны использоваться наряду с применением разработки японских ученых. Только многоплановый подход даст хорошие результаты в борьбе с тучностью и ожирением.

Токийская компания-разработчик "Ajinomoto" предложила использовать перец чили в диетических целях, утверждая, что экстракт этого перца ускоряет обмен веществ и, соответственно, влияет на вес человека, который его употребляет. Экстракт, получивший название дигидрокапсиат, не имеет запаха и вкуса и может добавляться в любые продукты питания, включая десерты. Американские и британские ученые подтверждают безопасность применения экстракта.

Следующая новость
Предыдущая новость

Система Прозоро на площадке Украинская универсальная биржа Мэр Омска Вячеслав Двораковский вручил 52 юбилейных медали ветеранам ВОВ Как играть в казино Вулкан Получайте колоссальное удовольствие от игрового процесса Кабинет для начальника: мебель и материалы

Последние новости