Медицинские разработки и проекты высокотехнологичных биомедицинских направленностей

11.03.2011 17:23 1

По официальным данным, в 2011 году России предстоит расширить сферу деятельности в области медицины. Новейшие медицинские разработки и проекты высокотехнологичных биомедицинских направленностей интересны многим инвесторам и важны для общего увеличения потенциала страны.

Крупнейшей инвестицией в медицинские инновационные технологии стало вложение кластера «Сколково» в эту область в размере более 3 миллиардов рублей.

Направления, разработки по которым представляют наибольший интерес – это биомедицина, биофрмацевтика, системная биоинформатика и биотехнологии в промышленности. Осуществление проектирования и разработок в данных областях примет, во многом благодаря увеличившемуся финансированию, новые формы. Поэтому даже такие тонкости, как техническое оснащение процесса исследований и разработок в медицине, будут иметь все более продуктивный характер. Уже сегодня для этого применяются, например, безмасляные компрессоры для очистки воздуха.

Широко представленные на безмасляный компрессор - они предполагают полнейшую чистоту перерабатываемого воздуха, поэтому ожидается их повсеместное внедрение не только в фармацевтические компании, но и в лаборатории научно-исследовательских институтов и им подобные организации, предназначенные для проектирования биотехнологий.

Это лишь одна разработка, которой уделяется должное внимание, в целом же, можно сказать, что вся деятельность ученых выйдет на новый высокотехнологический уровень.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ветеран войны из Омска Николай Самойлов выезжает на парад Победы в Москву Оборудование для подбора сена Развлечения в онлайн-мире с призами Высококачественные импланты от Первого Доктора Этапы проведения чистовой отделки квартиры

Последние новости