Малахов готов вернуться на телевидение

11.03.2011 17:34 1

С момента, как Россия потеряла знаменитого телеведущего Геннадия Малахова, минуло уже несколько месяцев. За всё это время любимец женщин успел отдохнуть, и дописать свою «Энциклопедия народной медицины», а еще закончить съемки фильма о полезных качествах воды. Со свежими силами Геннадий Петрович готов вновь стать телеведущим программы «Малахов+».

По официальной версии, «Малахов +» сейчас пребывает в отпуске. Когда канал решит, что передача должна опять появиться в сетке вещания, руководители свяжутся с Малаховым, и они обговорят условия возвращения целителя. Малахов готов вернуться на телевидение снова, но только в тот формат программы «Малахов+», который был изначально. Новые методы Геннадий Петрович не приемлет. Целителю не нравится передача с Малышевой, потому что она подсаживает народ на таблетки.

Тем временем коллега Малахова - Елена Проклова, с которой они сняли более тысячи выпусков, не ищет встречи с ним.

Последний раз они виделись в августе на съемках последней программы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Поиск подходящей недвижимости по миру Зеркало клуба Эльдорадо для эмоций Строительство любых видов фундаментов «под ключ» Оборудование для неразрушающего контроля Выполнение изысканий по геологии, геодезии и экологии

Последние новости