Каталог компаний сельского хозяйства

14.03.2011 20:25 0

Каталог организаций на странице компаний имеет свои подкаталоги. Откроем, например строку «Сельское хозяйство» каталога организаций. Перед нами открывается список подотраслей, на которые делится отрасль «сельское хозяйство». Под рубрикой «Агрохимия» мы находим список компаний выпускающих удобрения, другие химикаты сельскохозяйственного назначения устройства для внесения удобрений и химикатов в почву.

Рубрика «Зерно и злаки» ведет нас на список организаций, занимающихся выращиванием зерновых культур, реализацией и перевозкой зерна, круп, муки и отрубей. Рубрики «Коневодство», «Свиноводство»
«Крупный рогатый скот», «Птицеводство», «Кормовые добавки, комбикорма» покажут Вам списки компаний, выпускающих оборудование и корма для животноводства. Оборудование для рыболовства помогут Вам приобрести компании из списка компаний под этим именем. Разнообразную продукцию сельского хозяйства, овощи и фрукты,
цветы, семена и саженцы, масляничные культуры, технические культуры, а также сельхозинвентарь вы можете приобрести, открыв списки компаний под соответствующими именами.
При этом следует учесть, что объединение по рубрикам вовсе не означает, что включенные в списки организаций фирмы занимаются только той деятельностью, которая обозначена в рубрике. Деятельность фирмы может быть широка и многогранна, но среди выпускаемых ею видов продукции будут в том числе и имеющие отношение к данной рубрике.
Так, например, под рубрикой «свиноводство» в списке компаний мы находим фирму, основная деятельность которой - тепло и гидроизоляция объектов нежилой жилой недвижимости строительства, и инновационными материалами - полимочевиной и пенополиуретаном, производство на профессиональном аппарате работ по напылению пенополиуретана, полимочевины по всей территории России. Почему фирма попала в данную рубрику? Очевидно, полимочевиной и пенополиуретаном можно тепло- и гидроизолировать в том числе и свинарники.
Рядом в этом списке компаний – компания, которая занимается производство мясных консервов из говядины и свинины, и разведением крупного рогатого скота, фирма по производству тушенки и так далее.

В списке компаний приводится краткий анонс содержания сайта компании, ее главных видов продукции. Подробнее о деятельности компании Вы можете узнать из ее сайта, на который можно попасть, активировав первую строку анонса.

Следующая новость
Предыдущая новость

Арктические инвестиции Спикер для кризисных коммуникаций Виды технического перевода. Перевод инструкций Остекление балконов от КузбассМонтажСервис Тепловизоры: виды и применение

Последние новости