Cтроительство жилья эконом класса

По прошествии некоторого времени, Восточный административный округ, не теряет свои позиции и до сих пор поддерживает свой статус – с относительно недорогим жильем. При этом и по сей день в ВАО идет застройка районов жильем бизнес - класса. Стоит отметить, что про строительство жилья эконом класса также не забывают.

Цена квартир сильно варьируется не только в зависимости от района, в котором возведен дом, но и от отделки в самих квартирах. Если при отделки используются дорогие напольные покрытия и качественные натяжные потолки, то стоимость квартиры, естественно вырастает чуть ли не в два с половиной раза, в не зависимости от района, в котором возведена новостройка. Конечно, не маловажным фактором является двор. Если около дома имеется хороший, закрытый двор, и площадка для детей, то стоимость квартиры повышается, примерна на 10 процентов. Отдаленность от центра города и остановок общественного транспорта – все это строит варианты стоимости квартир.

При всех плюсах и минусах жилья эконом класса, стала заметна тенденция, что качество материалов при отделки квартир эконом класса становится все лучше и лучше. Скорее это следствие того, что именно эти квартиры пользуются наиболее широким спросом, нежели бизнес – класс.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан Россия - популярный игровой портал Клинкерная плитка: производство и оборудование Красиво, эффективно, надежно: фасадные панели для облицовки домов Основные понятия о выплате алиментов Аксессуары для рукоделия

Последние новости