Сельхозпредприятия Омской области экономят на трактористах

26.03.2011 21:20 1

В канун посевной судебные приставы взыскали с пяти сельхозпредприятий региона 430 тысяч рублей задолженности по зарплате.

Судебные приставы Колосовского района взыскали задолженность по зарплате с пяти сельскохозяйственных предприятий района. Селяне получили 430 900 рублей.

Пять сельхозпредприятий задолжали своим работникам крупные суммы, переодически не выплачивая им зарплату. На основании иска прокурора Колосовского района районный суд вынес постановления о взыскании задолженности по заработной плате с СХА «Память Ленина», СПК «Заозерный-2», СПК «Строкинский-1», СПК «Новологиновский-1», СПК «Сибиряк-1».

Как пояснила прессе начальник Колосовского районного отдела судебных приставов Наталья Ментюкова, в основном это были исполнительные производства немедленного исполнения, сумма взыскания по каждому составляла от 2 до 40 тысяч рублей, на эти деньги нельзя купить даже подержанное авто.

В итоге судебные приставы взыскали в пользу 38 селян 430 900 рублей и перечислили деньги на счета взыскателей, — сообщает пресс- служба УФССП России по Омской области.

Следующая новость
Предыдущая новость

Омские "натуралы" собираются провести свой парад Доставка бутилированной воды для сотрудников офиса Фишки и деньги Где используется мачете. Самые свежие и актуальные новости Казахстана

Последние новости