Надувные изделия

01.04.2011 9:39 1

Сделано из воздуха. Так можно сказать о надувных изделиях, которые в последнее время обрели заслуженную популярность. Образовалось целое семейство мебели, которое так и называется: надувная мебель. Нетрудно представить себе все преимущества такой мебели. Она легкая, она может быть установлена в любом месте, ее легко перевезти из дома на дачу, с ней можно путешествовать.

Остановка на ночевку теперь не значит, что придется ютиться на раскладных сиденьях автомобиля или ворочаться на жестком днище палатки. Несколько минут работы насоса и ваше ложе, такое же комфортабельное, как и дома, готово. То же и на даче, в загородном доме, где надувная мебель будет смотреться еще естественнее, чем в городской квартире. Она придаст атмосферу легкости и расслабленности – то, что нужно для дачи.

И не нужно рыть котлован под бассейн, тратить немалые деньги на его обустройство. Есть же и надувные бассейны, которые легко устанавливаются. Достаточно достать насос и надувной бассейн через несколько минут примет свою форму, в которую останется только налить воды. И пожалуйста, в любой момент, хоть в одиночку, хоть всей семьей можно плескаться и загорать на солнышке. Уход за бассейном несложен, тем более, что в комплекте уже имеются приспособления для его уборки и чистки. Как правило, в комплект входят еще подстилка и покрывало. Подстилку надо положить на место, где будет бассейн. Хотя материалы из которых изготовлены надувные изделия очень прочен, лучше использовать подстилку, чтобы не повредить бассейн.

А если рядом с бассейном расположить надувные матрасы, лучшего отдыха трудно будет представить. Вопреки представлениям, надувные матрасы очень прочны и способны выдержать вес более 350 килограммов. Поэтому повредить их людям с большим весом невозможно. Выпускаются надувные матрасы самых разных размеров, расцветок и дизайна. Каковы бы ни были ваши предпочтения, вы найдете именно свой матрас. Мировые производители Intex, Sevylor, Best Way позаботились о том, чтобы ничто не омрачило ваш отдых.

Следующая новость
Предыдущая новость

Разновидности обратных клапанов Контроллер Atos для твердотопливного котла CNN пытается рассказать об испуганной России Невероятные игры от лучших авторов Игровые аппараты – лучшее развлечение

Последние новости