Истории звездных шрамов

01.04.2011 10:00 1

Актриса Лиза Боярская получила шрам, который до сих пор "украшает" ее лицо, еще в 9-месячном возрасте. Как рассказала сама актриса, в детстве она была очень подвижным ребенком. Как-то раз, когда мама держала маленькую Лизу на руках, девочка потянула настольную лампу и плафон разбился вдребезги. Осколок рассек щечку малышки и навсегда оставил шрам на щеке. Лиза совсем не стесняется этой "отметины", напротив считает ее своей "изюминкой".

Светлана Лобода как-то умудрилась упасть лицом прямо на битое стекло. Результат - большой шрам который идет от левой ноздри до самой переносицы. В одном из интервью, певица рассказывала, что обращалась за помощью к пластическим хирургам и делала шлифовку лица, но след все же остался.

Многие звезды скрывают шрамы под татуировками, не исключение и Вера Брежнева. Под откровенными нарядами можно заметить, что с правой стороны внизу живота певицы есть старый рубец, поверх которого набито цветное тату. Вера не собирается удалять татуировку, ведь она маскирует шрам, похожий на тот который остается после удаления аппендицита. Длинный рисунок, что набит на теле Веры, похоже скрывает еше и рубцы оставшиеся от кесарево сечения. Ведь первые и вторые роды для певицы проходили тяжело и потребовалось хирургическое вмешательство.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как открыть 3d кинотеатр? Где предпочитают отдыхать жители России этим летом Мобильный мир виртуального пространства «ГолдХолод» - холодильное оборудование нового поколения Химическая компания: растительный глицерин

Последние новости