В УФССП по Омской области подвели итоги конкурса на лучший анекдот о долгах и должниках

В конкурсе приняли участие 20 человек, причем жители не только Омска, но и Перми, Петропавловска-Камчатского. Ни один из 33 присланных анекдотов не повторился.

Формат анекдотов, размер и стиль их изложения авторы выбирали на свое усмотрение.

Первое место занял омич Евгений Карасев с коротким анекдотом:

Судья выносит приговор. Судебный пристав выносит все остальное…

Второе место также было присуждено омичу Антону Лиховцову за такой анекдот:

Обходя должников на вверенном участке, судебный пристав позвонила в дверь квартиры. Послышались быстрые шажки и детский голос ребенка 3-4 лет:

– Кте тамь, – спросила маленькая девочка через дверь.

– Это судебные приставы. Позови взрослых, пожалуйста!

– Мама! Папа! К вам сердечные приступы...

На третьем месте оказалась жительница Перми Анастасия Пермякова:

Встречаются прокурор, милиционер и пристав. Милиционер говорит: «Я самый крутой, потому что, когда прихожу к людям, меня встречают фразой «Ваше благородие». Прокурор говорит: «Нет, самый крутой я. Вот когда я прихожу, мне говорят: «Ваше высокоблагородие». Тогда судебный пристав говорит: «Да вы просто неудачники! Когда я прихожу к людям, они мне говорят: «О, Господи!»

На память о конкурсе анекдотов у победителей останутся сертификаты на получение годовой неприкосновенности в случае возбуждения в отношении них исполнительного производства. Подписанные 1 апреля, они, естественно, никакой юридической силы не имеют, пояснил журналистам эксперт адвокат.

http://superomsk.ru/news/2461/

Следующая новость
Предыдущая новость

Проектирование и монтаж лестниц для загородных домов: безопасность и красота Белорусские входные двери высокого качества по цене производителя Готовимся к новому учебному году и покупаем рюкзаки и школьные сумки Омск станет "танцующим городом" в День России Работы по реконструкции Любинского проспекта не остановятся даже зимой

Последние новости