Хоккейные болельщики проведут в Омске свой чемпионат

12.04.2011 18:27 1

Поклонники игры с шайбой посоревнуются между собой в громкости, дружности, знании истории хоккея и попытаются забить гол в пустые ворота.

После вылета «Авангарда» из плей-офф КХЛ хоккейная жизнь в городе продолжается. Между собой соревнуются ребята из детско-юношеского хоккея. На льду «Арены-Омск» 24 апреля будет разыгран Кубок по хоккею среди детских команд. В рамках этого соревнования ХК «Авангард» предлагает провести первый в России чемпионат среди хоккейных болельщиков.

Для команд болельщиков подготовлены следующие конкурсы:

1. «Перекричалка» – по 10-балльной шкале оценивается слаженность и громкость исполнения фанатских «кричалок»;

2. «Сейчас споем!» – по 10-балльной шкале оценивается слаженность и громкость исполнения популярной песни, транслируемой в режиме «караоке»;

3. «Угадай-ка» – определение, была или не была заброшена шайба во фрагменте игры, транслируемом на видеоэкране. Ответ группы демонстрируется жестом (подъем правой руки – гол будет, левой руки – не будет) ее капитана.

4. «Знатоки хоккея» – каждая группа должна ответить на три вопроса по истории и правилам хоккея. Предлагается два варианта ответа. Ответ группы демонстрируется жестом (подъем правой руки – первый вариант, левой руки – второй вариант);

5. «СуперГОЛ» – от каждой команды участвует по 1 человеку. Необходимо выполнить бросок шайбы в пустые ворота с синей линии противоположной части хоккейной площадки. За точное попадание группа получает 30 баллов.

Все участники получат призы, а самая многочисленная группа поддержки получит специальную награду.

Чтобы принять участие в чемпионате болельщиков, необходимо подать заявку на электронный адрес: avangard_nasthoc@mail.ru. В заявке необходимо указать название группы, ФИО капитана, его контактный телефон и список участников.

Следующая новость
Предыдущая новость

Белорусские входные двери высокого качества по цене производителя Огнезащита Бесплатное размещение объявлений 3D принтеры. Возможности трехмерной печати Чем заняться на работе, если нечего делать

Последние новости