Что нового появилось в последнее время в "Консультант Плюс"?

Все пользователи популярной информационно-справочной правовой системой Консультант Плюс знают, что банк данных (документов) системы поддерживается оперативно в актуальном состоянии и эти электронные документы полностью соответствует оригиналам.

Без этой системы сегодня уже немыслима работа многих руководителей и специалистов-экспертов - бухгалтеров, аудиторов, финансистов, налоговиков, кадровиков и др. Несколькими нажатиями клавиши мыши, Вы можете получить доступ к необходимому нормативному документу в текущей её редакции. Это, несомненно, поможет разрешить многие проблемные ситуации в организации. Не говоря уже и о рутинной работе (печать документа, поиск формы отчёта и т.д.), которую система поможет Вами автоматизировать Особенно заметно это преимущество при утомительном оформлении и сдаче отчетов в формате данные excel.

Электронная отчётность в системе легко представляется через Интернет.

Какие новые изменения системы произошли за последнее время?

1. Появилась новая подсистема «Бюджетные организации», которая содержит много консультационных материалов (налоги, учет) и которая позволяет искать (получать, анализировать) данные.

2. Появились новые инструменты для работы с информацией банка системы - так называемые Путеводители, в которых структурирована и представлена громадная информация по налогообложению, оформлению договоров, заключению сделок, работе с кадрами и др. Путеводители помогут оперативно и эффективно решить задачи в указанных и смежных областях.

Путеводители регулярно (например, один раз в неделю) обновляются с учётом текущих изменений законодательства.
Один из Путеводителей системы - «Путеводитель по сделкам» (т.е. информационная база по всем основным процедурам совершения сделки), содержит более 100 материалов по договорам, сделкам, нормативами актам, связанным с обязательствами участников сделки, финансовым операциям, структуре распределения чистой прибыли и другим важным процедурам.

Для каждого типа и вида сделки приводятся общая информация и перечень операций, режима налогообложения, рассмотрены бухгалтерский учёт и таблицы проводок, есть примеры. Приведены необходимые и достаточные комментарии, типовые документы для оформления сделки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Товар десятков интернет-магазинов на одном сайте Что такое гэмбл? Онлайн-табло аэропорта Шереметьево: расписание рейсов и парковка Купитe комфортный сон в интернет-магазине постельного белья Вызвать врача на дом для ребёнка

Последние новости