Не красна изба углами, а - красивыми дверями

Неистребимо и постоянно желание человечества (особенно лучшей и красивейшей его половины) к наиболее комфортному обустройству своего жилища. Это понятно, и с какой-то периодичностью в каждом доме, в каждой квартире начинается действо под названием «ремонт», которое другая половина человечества, сильная и мужественная, приравнивает к землетрясению или цунами.

Приятно, что наше общество уже вышло из радостного изумления по поводу простого обретения «своего угла», и сегодня в спросе дизайнеры интерьеров, обустраивающие не только дворцы, но и обычные квартиры в многоэтажках. Цвет и фактура стен, потолков, общие цветовые решения интерьеров, изыски в цветных подсветках, арках, нишах – все это стало доступным и востребованным. Не последним в этом перечне необходимых изменений в облике квартиры, выступают межкомнатные двери, которые, как минимум, выполняют две функции: предохраняют хозяев квартиры от сквозняков и влияют на общее состояние дизайна квартиры.

Спрос, как известно, порождает предложение, и сегодня рынок предложений дверей огромен: от импортных – до наших, российских. От полностью пластиковых или алюминиевых – до наборных из цельного деревянного массива, с резьбой, позолотой и инкрустацией. Как же не заблудиться в этом «море разливанном» дверей и выбрать именно ту, единственную? Взвешено, спокойно и по деловому выбрать прекрасную дверь, или комплект межкомнатных дверей, вы можете здесь: межкомнатные двери Уверен, не ошибетесь!

Давать какие-нибудь советы в таком важном и «животрепещущем» вопросе – дело неблагодарное. Разве что: выбирая межкомнатную дверь в свою квартиру, руководствуйтесь простым здравым смыслом, и не ошибетесь. Не лукавьте сами с собою, постарайтесь выбрать «честную» дверь за честные деньги. И будьте готовы к тому, что если вы намериваетесь купить дверь из ливанского кедра, или индийского олеандра за 7 тыс. рублей – то не только вас обманывают: обманываете себя вы сами.

Сообразуясь с состоянием своего кошелька, с требованиями дизайнера по цвету, форме и фурнитуре, выберите «честную» дверь из хорошего материала, покрытого шпоном и лаком, с влагостойким и устойчивым к царапинам покрытием. Проверьте, насколько выбранная вами дверь соответствует, в первую очередь, своим функциональным обязанностям: плотно ли прилегает полотно к косяку, есть ли уплотнители, не будет ли ветер свободно прорываться сквозь эту преграду. Поинтересуйтесь у продавца качеством материала, из которого сделана дверь, и гарантиями, которые выдает компания на продаваемый товар.

Следующая новость
Предыдущая новость

Водостойкий ламинат с защитой от царапин: советы дизайнера по выбору пола Плетение из газетных трубочек для начинающих Деньги в интернете: как выиграть миллион? Купитe комфортный сон в интернет-магазине постельного белья Омский боец Евгений Лахин положил на лопатки бразильца Макса Алвеса

Последние новости