Мечтать о многом не вредно!

Наличие каких-либо ценностей у граждан всегда напрямую связано с защитой этих ценностей от стороннего посягательства. В данном случае речь, конечно же, не идёт о культурных ценностях, так как на эти ценности никто, собственно, посягать и не собирается. Имеются в виду, прежде всего, ценности материальные, как то: недвижимость, автомобили, ценные украшения и аналогичное. Именно это сегодня ценится больше всего. Учитывая такое положение вещей, определённая категория людей, представляющих слой изобретателей и рационализаторов, сделала всё возможное для того, чтобы помочь гражданам в сохранности материальных ценностей. В результате на рынке электронной техники появились GSM-сигнализации - электронные устройства, которые как нельзя лучше могут обеспечить сохранность материальных ценностей. Естественно, что немалую роль в этом сыграл и тот уровень технического прогресса, которого граждане всё-таки достигли, несмотря на снижение уровня своих моральных устоев. Насколько реально может обеспечить сохранность разного рода ценностей GSM-сигнализация? На этот вопрос ответ последует далее.

Мечтать о многом не вредно!

В категории электронных «примочек», имеющих прямое отношение к GSM-аппаратуре, совсем недавно появилось новое устройство, которое именуется как GSM-камера ReVizor G5. Это достаточно эффективное оборудование, с помощью которого имеются все возможности организовать систему охраны частного объекта, офисной структуры, а также иных объектов. В комплект устройства входят датчики обнаружения, в том числе и детектор движения. Кроме того, имеется возможность дополнительного подключения контрольных датчиков. Отличительной особенностью камеры ReVizor G5 как оборудования системы охраны, безусловно, следует считать возможность передачи данных по каналам GPRS и EDGE. Имеется в виду передача видеоданных, то есть изображения или видеоролика, отснятого на момент возникновения несанкционированного доступа к охраняемому объекту. В режиме реального времени данные поступают на мобильный телефон владельца объекта, а также в  архив на сервер gdemoi.ru. Этими данными всегда можно воспользоваться для приятия решения или для использования их в случае расследования.

Вот примерно такими возможностями обладает всего лишь одно из устройств, которое относится к категории современных средств охраны. Фактически же категория охранной GSM-аппаратуры предлагает выбор намного более существенный. Это говорит только об одном, а именно о том, что на базе электроники подобного типа можно сооружать системы охраны, эффективные по своим функциям и надёжно защищающие материальные ценности граждан. Остаётся только надеяться на то, что в ближайшем будущем будет также разработана электронная аппаратура, которая поможет защитить также эффективно ценности культурные. Вот когда у граждан будет полная взаимосвязь ценностей культурных и ценностей материальных, тогда и можно будет считать, что граждане России достигли высокого уровня цивилизации. Возможно даже, что в таком случае охранять от самих себя уже ничего не придётся. Однако, как гласит одна хорошая пословица, мечтать не вредно!

Следующая новость
Предыдущая новость

Безопасные методы сноса огромных строительных объектов Боливийские власти арестовали «промоутеров» криптовалют Интернет-магазин профессиональной краски для волос Какими преимуществами и особенностями обладает композитная арматура Проектирование заводов и лабораторий с соблюдением стандартов качества и безопасности

Последние новости