Квартиры посуточно в Москве

19.04.2011 19:19 1

Для гостей столицы, ещё на стадии подготовки поездки, в первую очередь возникает вопрос, где переночевать или где остановиться на несколько дней. Самое простое решение - гостиница. Однако, по многим причинам это не самое простое решение. Дело в том, что гостиница всегда останется в нашем восприятии как что-то казенное и не домашнее. В гостинице нет возможности приготовить вечером ужин, даже на приглашение гостей всегда есть серьезные ограничения. Другой способ найти домашний уют в незнакомом городе - квартиры посуточно в Москве.

Новинкой на рынке таких предложений стало участие новых игроков. Если ещё несколько лет назад, в этой сфере свои услуги предлагали только владельцы квартир в верхнем ценовом сегменте, то теперь всё изменилось. С началом окончания кризиса, предложения квартир на ночь значительно увеличилось. В месте с тем, изменилась структура этого предложения. Сейчас чаще всего сдаются квартиры одно и двух комнатные. По срокам сдачи преобладают сроки в одни, двое суток. Исследования показывают, что чаще всего квартиру на ночь снимают люди, приехавшие в командировки и привыкшие к домашнему уюту. Второе место по популярности этих услуг среди тех, кто приезжает не один. Как правило, размещение в квартире на ночь не требует какой то особой регистрации. В этом же заключается основной минус этих услуг. Дело в том, что гостиницы, вселяя жильцов, всегда проводят их временную регистрацию, что в последствии, упрощает вопросы общения с представителями власти. Некоторые владельцы квартир ,сдающие их на ночь ,тоже проводят все необходимые действия по регистрации жильцов. Кроме того, таким жильцам не всегда критично иметь регистрацию, в силу уверенности в себе и редких случаях общения с милицией. В любом случае, вселяющиеся в квартиры защищены не менее других вариантов заселения.

В квартирах, сдающихся на ночь, как и в гостиницах, есть определенный час заселения. Можно так же договориться о сроках с точностью до часа. Некоторые квартиры объединены в единую гостиничную сеть, в таком случае цены бывают чуть выше, чем среди частных предложений. В гостиницах организованных в обычных квартирах, сервис значительно превосходит как частные предложения так и обычные гостиницы. В любом случае, квартиры на ночь ,на долго останутся востребованным предложением для гостей и жителей нашего города.

Следующая новость
Предыдущая новость

Бусинки для браслетов Пандора из серебра в Украине Как заработать на командировочных деньгах Лучшая школа парикмахерского искусства Вячеслав Кантор – общественный деятель и бизнесмен Бонусы для новичков и бесплатные онлайн-игры

Последние новости